À louer
> > > > > DI-30851

Chéribourg Des Merisiers - Mont Orford - Spa

4.2/5(8 évaluations)
Ajouter aux favoris
 
1/40
2/40
3/40
4/40
5/40
6/40
7/40
8/40
9/40
10/40
11/40
12/40
13/40
14/40
15/40
16/40
17/40
Cafetière Nespresso Vertuo (capsules disponibles sur place @2$. (vous pouvez apporter les vôtres) - 18/40
19/40
20/40
21/40
22/40
23/40
Extérieur en nuit d?automne - 24/40
25/40
26/40
27/40
28/40
29/40
30/40
31/40
32/40
33/40
34/40
35/40
36/40
37/40
38/40
39/40
40/40
650$ - 1925$ / fin sem.
650$ - 1925$ / fin sem.
CONTACTER LE PROPRIO
DescriptionLocalisationDisponibilitéTarificationÉvaluations (8)
 

DESCRIPTION

DESCRIPTION GÉNÉRALE
6 pers.
maximum
3 chambres
2 salles
de bain
Animaux
permis avec
restrictions
Fumeurs
non permis
Foyer
Internet
Spa
Ski <5km

Le chalet Chéribourg Des Merisiers sit en bordure du parc national du Mont Orford. La forêt s'ouvre littéralement sous vos pieds. Calme et paisible, c'est un petit paradis. Vous avez accès à toutes les activités et loisir extérieures à longueur d'année. Un vrai terrain de jeu!

Admirez la nature de la terrasse extérieure ou bien assis dans le SPA (fonctionnel à l'année!). Feu de bois à l'extérieur et à l'intérieur (bois disponible sur place).

Le chalet vous offre un maximum de confort et de charme. Il permet de recevoir jusqu'à 6 personnes - idéalement 4 adultes - avec ses deux chambres fermées (dont l'une avec sa propre salle d'eau). Une chambre mezzanine qui se transforme en salle de jeu selon vos besoins.

La cuisine est bien équipée, cafetière Nespresso et régulière (café non inclu), four à raclette et nécessaire à fondue, lave-vaisselle. Planchers chauffants dans la cuisine et la salle de bain.

Au salon, profitez du foyer au bois (achat sur place), de la télévision câblée. Une variété de jeux de société est aussi disponibles.

En toutes saisons, plusieurs activités sportives à proximité sont possibles telles que la randonnée, le vélo, la baignade, le kayak, le paddle board, le ski de fond (alpin et peau de phoque), la raquette, le patin sur glace extérieure, karting, équitation, etc.

Il y a aussi la route des vins, les microbrasseries, le spa Nordique. Plusieurs bonnes tables à quelques pas.

Le chaleureux centre-ville de Magog est à 7 minutes en voiture de Magog.

+ VOIR PLUS
- RÉDUIRE


 
COMMODITÉS ET ÉQUIPEMENT
Chambres
3 chambres :
- 2 lits doubles
- 1 lit Queen
Cuisine
Cafetière
Congélateur
Cuisinière
Four
Grille-pain
Lave-vaisselle
Micro-ondes
Réfrigérateur
Vaisselle et couverts
Communications
Accès Internet
Général
Déneigement
Électricité
Foyer
Laveuse
Literie
Poêle à bois
Sécheuse
Classification CITQ
En cours d'évaluation

+ VOIR PLUS
- RÉDUIRE


 

LOCALISATION

LOCALISATION

Province : Québec
Région : Cantons de l'est / Estrie
Ville : Orford
Mont de ski le plus près :Mont Orford
Distance du mont de ski :Moins de 5 km
Plan d'eau le plus près :Lac Stukely
Bord de l'eau : Non
Autre ville/lac/région :Lac Fraser/Lac Memphrémagog/Magog/Estrie

DISPONIBILITÉ

Dernière mise à jour : 23 mai 2022
Mai 2022
dlmmjvs
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       
Juin 2022
dlmmjvs
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
       
Juillet 2022
dlmmjvs
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Août 2022
dlmmjvs
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
       
Septembre 2022
dlmmjvs
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       
Octobre 2022
dlmmjvs
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
DisponibleNon disponible

TARIFICATION

NuitNuit
fin sem.
Fin sem.
(Nuits
ven & sam)
SemaineMoisÉvénementDurée
minimum
TARIF DE BASE
--650$1400$---
PRINTEMPS 2022
01 avr. 2022 - 17 juin 2022
5 nuitées (dim-ven) @ 900 $
--650$1260$---
ÉTÉ 2022 (DÉBUT)
24 juin 2022 - 15 juil. 2022
--1925$---1 Semaine
VACANCES CONSTRUCTION (SEM 1) 2022
15 juil. 2022 - 22 juil. 2022
Location de 7 nuitées (du vendredi au vendredi)
-----2100$7 Nuits
VACANCES CONSTRUCTION (SEM 2) 2022
22 juil. 2022 - 29 juil. 2022
Location de 7 nuitées (du vendredi au vendredi)
-----2100$7 Nuits
ÉTÉ (AOÛT) 2022
29 juil. 2022 - 02 sept. 2022
Location de 7 nuitées (du vendredi au vendredi)
---2100$---
ÉTÉ (SEPTEMBRE) 2022
02 sept. 2022 - 30 sept. 2022
Location de 7 nuitées (du vendredi au vendredi)
---1820$---
Les prix sont en dollar Canadien

INFORMATIONS ADDITIONNELLES

Arrivée après16:00
Départ avant11:00
Taxes14.975%
Taxes hébergement3.5%
Dépôt sécurité500$ (Le dépôt de sécurité sera remboursé dans les 2 jours après le départ)
Dépôt réservation40% dû à la réservation (La balance est payable 30 jours avant l'arrivée)
Paiements sur ChaletsAuQuebecNon
Règles du chaletVoir
Frais
  • Frais nettoyage : 150.00$
  • Frais animaux : 60.00$
  • Capsule café nespresso : 2.00$
  • Poche de bûches : 10.00$
  • Bois d'allumage : 10.00$

NOTES

*150 $ de frais de ménage par séjour

Heures d'arrivée / départ

- Arrivée:16h00 (Chalet Chéribourg des Merisiers)
- Départ: 11h00 (Chalet Chéribourg des Merisiers)



Réservation :
- 40% de la somme totale à la réservation
- Solde payable 30 jours avant la date d'arrivée
- Dépôt de sécurité pour dommages : $500 remboursable dans les 48h suivant votre départ
- Réservation aux 26 ans et plus.

Politique d'annulation

- 30 jours et moins avant l'arrivée : aucune annulation, ni remboursement; solde de la facture à payer en totalité
- 31 jours et plus avant l'arrivée : remboursement de 20 % du montant du séjour (avant ménage et taxes)
- Taxes en sus; prix en dollars canadiens
- Les prix valides sont ceux en vigueur au moment de la réservation

Note : Toute réservation est assujettie à notre politique d'annulation décrite ci-haut. Elle s'applique aussi longtemps que Chalet Chéribourg des Merisiers est en mesure d'offrir le service de location. Sauf si le gouvernement du Québec émet une interdiction de faire de la location touristique en vigueur au moment de la période prévue du séjour. Dans ce cas, il y a annulation et remboursement.

ÉVALUATIONS

ÉCRIRE UNE ÉVALUATION
4.2
(8 évaluations)
(8 évaluations)
ÉCRIRE UNE ÉVALUATION
5
1
1
1
0

Nous venons d'y passer toute la Semaine de relâche. C'est génial pour une famille de 4. À 6 ç'aurait été trop serré.

Super emplacement : pistes de raquettes directement derrière le chalet, a 5 min de tout (magog / mont orford / sepaq) dans un petit domaine de chalets coquets, celui-ci est en retrait des autres et offre une belle intimité !

Le chalet en soit est magnifique. La cuisine est très petite mais fonctionnelle et correcte pour une semaine en chalet. Le décor enchanteur de la forêt à travers ses grandes fenêtres lui volent la vedette.

L'hôte est toujours accessible et agréable.

Nous avons déjà réservé pour l'an prochain et ce sera notre 3e année !

:)


Séjour : Février 2022    Soumis le : 14 mars 2022

Un très beau un séjour pour une 2e année! Tout était parfait! Bien situé. Les sentiers de randonnées sont accessibles directement du chalet.

Séjour : Décembre 2021    Soumis le : 09 janv. 2022

Comme beaucoup l'ont souligné avant moi, je dirais que le point fort de ce chalet c'est son propriétaire qui est effectivement très gentil et toujours prêt à dépanner. Toutefois, je ne peux pas dire que nous ayons passé un excellent séjour sur place, car le chalet est beaucoup plus petit qu'il ne parait sur les photos. Certes, il y a moyen de coucher 6 personnes mais la 2e chambre est vraiment petite (pas moyen d'ouvrir les tiroirs de la commode sans buter contre le matelas) et la 3e est une minuscule mezzanine collée sur une des chambres et complètement ouverte sans aucune intimité, ce qui n'était pas l'idéal pour notre fille de 5 ans; on devait éteindre toutes les lumières en bas pour qu'elle puisse dormir... La literie et le sofa sont effectivement confortables, le spa fort agréable et la vue apaisante, mais pour le reste il y a pas mal d'améliorations à apporter de mon point de vue: la cuisine et la salles de bain sont minuscules et pas super équipées pour qui aime cuisiner, il manque de crochets dans les chambres et la salle de bains, le lave-vaisselle laisse des traces, le système de chauffage est difficile à régler... Bref, pour le prix payé, nous nous serions attendus à plus luxueux. Ce chalet convient probablement plus à une escapade d'un weekend à 2 ou à 4, mais certainement pas pour un séjour d'une semaine à 6.

Séjour : Octobre 2021    Soumis le : 12 nov. 2021

We reserved 5 nights from the end of June to the beginning of July.
Pros: chalet has cute up-to-date decorations, has plenty of space, and has many beds and bedrooms. The fridge is large and the kitchen is well-stocked. There is a whirlpool spa but we never used it.
Cons: number one problem was that there is no air-conditioning! During our first night the wall thermostat said 27 degrees C upstairs in the master bedroom and 25 degrees in the lower floor where the living room, kitchen and bathroom with shower are. We spent the night on the lower floor sofa and didn't sleep a wink, sweating bullets. I can see why the other reviews gave such great comments because in the winter I'm sure this place is great. But in summer?ouf. Other problems we also found are that the shower mat was old and dirty (we didn't put our feet on that) and the oven doesn't reliably keep its temperature, burning our supper despite watching and checking. Unfortunately, when we contacted the owner, he indicated that the ad for the chalet doesn't mention or promise air conditioning. So that's why I'm writing this review. If you like to sleep in a cool rather than stifling room, don't stay here in the summer.


Séjour : Juin 2021    Soumis le : 14 juil. 2021
Réponse proprio:
Merci de vos commentaires. Vous avez bien fait de nous aviser que la cuisinière fonctionnait mal. Lorsqu'il y a un bris ou disfonctionnement d'un appareil dans le chalet il est toujours bienvenu (et très utile!) d'en être informé rapidement. Ce que vous avez fait le soir même. Merci! Dès le lendemain, nous avons acheté une cuisinière toute neuve! Problème réglé!

Pour la chaleur dans le chalet : oui il faisait chaud cette nuit là à l'extérieur! A l'intérieur aussi!... évidemment. Nous sommes déjà en attente de l'installation d'une climatisation. Un technicien est déjà prévu à l'horaire dès la semaine prochaine.

Après vérification, le tapis de sortie de bain était très propre. Il est lavé après chaque location. Nous en avons d'ailleurs plusieurs en rotations.

Au plaisir!

Thanks for your comments. You did well to tell us that the stove was malfunctioning. When there is a breakage or malfunction of a device in the chalet, it is always welcome (and very useful!) to be informed quickly. What you did the same evening. Thank you! The next day we bought a brand new stove! Problem fixed!

For the heat in the chalet : yes it was hot that night outside! Inside too! ... obviously. We are already waiting for the installation of air conditioning. A technician is already scheduled for next week.

After checking, the exit bath mat was very clean. It is washed after each rental. We have several in rotation.


Best regards!

Le Chéribourg des Merisiers un chalet très chaleureux et sympathique à tout point de vue.
De taille humaine dans un endroit calme et proche de la nature ( en face des sentiers du parc du Mont Orford) quoi demander de plus!!!
La première fois a été une bonne surprise et découverte pour ma petite famille et moi et la seconde fut encore plus agréable (surtout pour notre fils qui se sent comme chez lui) ;)

Un grand merci au proprio, Eric de votre accueil et disponibilités en tout temps!

Bonne continuation et au plaisir de se revoir.


Séjour : Janvier 2021    Soumis le : 26 mars 2021

650$ - 1925$ / fin sem.
1260$ - 2100$ / sem.
Contacter le proprio
Prénom
Nom
Courriel
Confirmation courriel
Arrivée
Départ
Adultes
Enfants
Animaux
Téléphone
Message
ERIC GAZAILLE
Membre depuis Mars 2014
Parle : Français, Anglais
Taux de réponse : 100%
TéléphoneTéléphone (Afficher)


CONTACTER LE PROPRIO

PARTAGEZ CE CHALET
SUIVEZ-NOUS SUR
Copyright ChaletsAuQuebec
LOCATAIRES
Rechercher
Chalets à louer
Chalets à vendre
Dernières inscriptions
Offres spéciales
Mes favoris
Paiements sécurisés

PROPRIÉTAIRES
Inscrivez votre chalet
Accès propriétaire

CHALETSAUQUEBEC
Termes et conditions
Politique de confidentialité
Contactez-nous
English